注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

放下虚荣,活出精彩  

2014-09-15 06:57:25|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “今之言文明者,非以道义为准,而以虚荣为准。”虚荣之心,人皆有之,或因爱慕,或因诱惑,或妄自尊大,再或表面上的风光无限,被彻底的扭曲了灵魂,随之,也就全成了你最大的虚荣。
  
  荣耀、快乐,似乎成了你的专利,而且,是建立在别人的痛苦之上,处处闪耀,心似狂野于别人的肩膀,玩世不恭,你的虚荣很久了,朋友再多,不敢苟同。依然你行你素,过于表露,显摆自己,过度的期待完美,结局悲惨,也在意料之中。
  
  虚荣,来源于生活,一个人,从小就有,这个现实会困扰你一生一世,处理得好,必须要树立正确的人生观,充分的肯定自己,有一颗悦纳自己的恒心,把自己的尊严,把自己的价值,建立在你的优点之上,有了虚荣,你要试着学会克服。
  
  放下你的虚荣,是你自尊心更强的一种表现,不要过高的估计自我,要客观地评估一切,不要认为处处比别人强,要勇于承认自己的缺点,用平衡的心态,来充分的保护你的自尊。
  
  放下你的虚荣,用一颗平等的心对待弱者,要有一颗敢于示弱的心。凭实力,你的智慧和本领,可能优过对手,完全具备了一流的潜质,这样的你,才真正是个“英雄”。
  
  放下你的虚荣,放下你的所谓的“架子”,世界不能因为你的虚荣,而把人生的天平倾斜了。你要敢于化解心结,坦然面对,要对得起自己,对得起该负起责任的情真和意切。因为你躲避不了,谎言毕竟是谎言,都让它随了风。拿出你的胆识,为爱着的人,唱一首《永恒的爱》。
  
  虚荣不是永恒,过度的虚荣是可耻的,你我都要从虚荣中淡定下来,把人生活出精彩来!!!


放下虚荣,活出精彩 - 金色山峰 - ☆真情Y温情☆
 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017