注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

人生路......  

2014-09-12 11:36:49|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人生路,或长或短,都在经历,都在次次磨难中沥炼,或悲或喜,你会在不经意中发现,每一个没有被潮落湮灭的脚印里,都记录下了你的风风雨雨。
  
  那落潮后湿漉漉的脚印里,留下的印迹,无论是一片混浊,还是一汪清澈。那落潮时已经干枯的脚印里,或许印有阳光,或许布满阴霾。那阳光与阴霾铭刻着你曾经的光辉和沟壑,无论结果怎样,都篆刻着自己的亲身历经。那落潮时满是尘灰脚印里,留有的风沙,那里可能埋藏着你最刚毅的创伤。如果那一串的脚印里,还出现了凌乱,那里一定装着你的忧愁苦难。在这条路上,镌刻着生命的全部历程。人生的风景好与坏,取决于自己的心态,取决于自己的观望的角度。
  
  人生如画,仔细欣赏,恬然静美;岁月如诗,用心聆听,痛并快乐着。生活,求得的是一种质量;微笑,展示的是一种自信;坚强,透露的是一种性格;真诚,付出的是一种投资;宽容,彰显的是一种胸怀;健康,投入的是一种成本;机会,给予的是一种平台;人生,收藏的是一种态度。人生因你而珍贵,生活有你更精彩。
  
  应当说每个人的足迹,因为性格不同,因为能力大小不一,因为所处环境不同,各自的分量与价值都是不对等的。不论是大是小,或者谁高谁低,但书写的都是自己人生的足迹。有人会走上一条平坦的通幽小径;有人会经历许多的磨难;有人会一辈子与成功无缘;有人则是上帝的宠儿。每一次跋涉就是一次考验,无数的脚印就是生命的诠释,岁月又把他们缀成一条曲折的路。在这条路上,镌刻着生命的全部历程。
  
  岁月留下的人生足迹,用真心走过来的,那是人生百味的过去;用真情写出来的,那是有苦有甜的往昔;虽然平平常常,但却真真切切。在生命的旅程上,我们是永恒的寻路人,我在不停的寻找快乐,寻找幸福。在生命的旅途中,我们皆是匆匆的过客,也许行色匆匆,也许闲情逸致;也许激情昂然,也许步履沉重,也许心花怒放。当有一天暮然回首,看看自己走过来的足迹,一个脚印就是一页历史,人生之路留下脚印一串串,深浅不一,收获不一。
  
  善良,是开在心上柔媚的花朵。每个人的心底都有一颗善良的种子,善良是灵魂的微笑,是对生命的感恩,以一颗善良的心看世界,人间,就不会有伤害和薄凉。多一分宽容,就会多一分理解;多一分善良,就会多一分希望;多一份感恩,世界就会多一份温暖和明媚。你的一个不经意浅浅恬然的微笑,会给他人带来一份感动和温暖;你付出的关怀洒出的爱,哪怕只有萤火虫一般微弱的光亮,也会温暖暗角的一颗孤寂心灵。赠人玫瑰,手留余香,用一颗善良的心来对待生命的际遇,生活就会处处明媚。


人生路...... - 金色山峰 - ☆真情Y温情☆
 
 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017