注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

淡看人生  

2014-09-08 07:44:18|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人到中年,好像有越来越多的事已无法掌控。很多事情与我们的初衷背道而驰,很多事让我们猝不及防;很多事情我们感到力不从心,很多人让我们看到世态炎凉。我们有时会厌倦,有时想逃避,有时又会觉得一切都算不了什么,敏感与迟钝、脆弱与坚强、复杂与多变的不只是这颗心,还有不再健康的身体。
  
  我们知道人生可能有很多的阴暗与不公,我们也清楚付出不一定会有回报,但是我们仍在努力证明我们的存在,我们希望无愧于自己的人生,相信美好是这个世界最终的旋律。
  
  成熟让我们失去纯真,失去了疯狂的勇气,世道让我们圆滑世故,削平了犀利的锋芒,但是不变的是我们做人的原则与道义,我们不可能为了一己之利,去攀附权贵、曲意迎合;我们也不可能为了一时之快,而不择手段、失掉尊严。
  
  淡看人生,发现生命中有太多的美好快乐,亲情、友情与爱情;看淡人生,发现磨难也只是生命历程中的一段插曲,疾病、挫折与伤痛。我们无需计较太多,也不必艳羡他人,耀眼的光环下也许有太多的心酸,平淡的日子中也许是无言的幸福,忙碌的工作是生活中一道靓丽的色彩,静心的文字里有对生命真情的呼唤。
  
  每一段历程,都给我们留下不同的感悟,感恩这个世界所给予的每一个美好瞬间,感谢所有挚爱亲朋所给予的无私奉献。

淡看人生 - 金色山峰 - ☆真情Y温情☆
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017