注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

做最真实最漂亮的自己  

2014-09-11 06:52:04|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人生就好像是摇摇板,你掉到最低的时候,就是你反弹高升的时候,当你要升起的时候,就会忘记之前的失落,可是,你对面的人呢?当一个升高的时候,另外一个就要从高处滑下来,两个人的命运就是这样交替着,人生就是这么起起落落。
  
  人生走在一条具有太多信息、太多欲望和太多竞争的路上,我们总有几丝忧虑、几多彷徨,还会常常有些无奈,但为了事业的成功和生活的幸福,必须建立一种积极的心态,每天给自己一个希望,你将拥有好的心情,你的心态往往就是你真正的主人。
  
  人生有五境,镜子的“镜”,要找到自己的镜子,找到自己的真相;净身的“净”,把自己身上的负面信息通过放下而清洗干净;安静的“静”,既然自己一切俱足、喜乐平安,何不甩掉烦恼,使自己安静;尽心尽力的“尽”,投入的去做你想做所的事;精进的“进”,以上都真正做到了,你就精进了。
  
  人生很多的时候,我们总是很天真,总是遐想于远方的幸福。天真过后,我们才发觉,未来很远,遐想无边,我们曾设计出最完美的人生之路,却很少有过走到的地方。于是我们知道了,经历的才是真实的,拥有的才是自己的,想象如浮云,只能点缀在心空,不能融解于生活。我们总是爱忽略最近的幸福。
  
  人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘,是一种豁达。何必把自己逼得那么累,埋着头赶路,路到尽头,却错过了乐趣,错过了精彩。不如一边追求,一边享受。你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。
  
  人生的际遇中,总有这样那样美丽的错误和困境,然而,美丽的错误,便是我们收获喜悦的同时,所以,困境便是我们收获成功的基石。
  
  人生只是充满了无常,没有一样东西能永远的属于你,在不断流失的时间里走过,平和的告诉自己,风雨彩虹,经历过,花开花落,珍惜过。
  
  人生苦乐都有,悲喜都遇,没有一个人天天愉快,没有一个人月月愁怀,生活的过程中,忘记一些不快,忘记一些愁苦,忘记一些别人对我们的不好,心情总是会愉快。
  
  人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊;人生看不惯的东西太多,看清、看懂,全是自找伤心;给生活罩上一层薄雾,不是自欺,而是对自我的保护。
  
  人生只有三万天,我们应该用心去感悟生命的过程,一个人的成就是思想、脚步、和轨迹能够影响多少人,一个人的价值就是扶持和帮助多少人,做一个带给别人希望,带给别人温暖的人。
  
  人生两个最大的财富是你的才华和你的时间,才华越来越多,但是时间越来越少,我们的一生可以说是用时间来换取才华,如果一天天过去了,我们的时间少了,而才华没有增加,那就是虚度了时光。
  
  人在旅途,要不断的自我救赎,不是你倦了,就会有温暖的巢穴;不是你渴了,就会有潺潺的山泉;不是你冷了,就会有红泥小火炉,每个人的内心,都有几处不为人知的暗伤,等待时光去将之复原。
  
  人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好,当心灵趋于平静;精神便得到永恒;给自己一个微笑吧,太阳每天都是新的;好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。
  
  人生过得快不快乐,只有你自己知道,其实谁都有一段不为人知的故事,其实谁都会脆弱的想要一个停靠,其实谁都想和某个人完成曾经诺言,其实谁都能微笑然后转身流泪,其实谁都懂得生活都多少有那点苦涩,总是要经历风雨。
  
  人生哭过笑过,不外是得得失失,坎坎坷坷;爱过气过,多半是说说笑笑,吵吵闹闹,既有酸甜苦辣,也有阴晴圆缺,不论如何哭哭啼啼,不管怎样甜甜蜜蜜,守着今天,盼着明天,基本平平静静,安安稳稳,我们就是这样生活。

做最真实最漂亮的自己 - 金色山峰 - ☆真情Y温情☆
 

 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017