注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

越单纯越幸福  

2014-09-13 09:29:27|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大千世界,五彩缤纷,繁华万千,却也到处充满了浮华和喧嚣。无论现实还是网络,都愿追求一份简单。清简岁月,安之若素!
  
  心若简单了,一切都简单了,眼中的世界,心中的风景一切都变得单纯而美好,内心也只有单纯的幸福和快乐!“越单纯越幸福,心像开满花的树”不知何时是如此如此的喜欢这句话,就好像菩提树下,禅意花开,轻盈美好,总让心充满着无比的喜悦!
  
  简单的内心让人平静、平和,心境如水,晶莹剔透,纯澈澄明,看庭前花开花落,漫卷天外云卷云舒,一份惬意,一份悠然,看山是山,看水是水,有言“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。”淡淡的来,静静的去,心若无一物,何处惹尘埃?
  
  人,或多或少都有着内心的渴求和欲望,不以物喜,不以己悲,又有几人能真正做到?人,没有完美,世事总也不能完美,把头抬起,把心放低,简单便好!
  
  心若简单了,就没有了太多的苛求和得到,所有的付出也都变成了一种内心欢喜,一种心甘情愿,不会因付出就想得到,得不到就有怅然若失的感觉;心若简单了,也就不会在烦恼里仰望别人的幸福,反而懂得了一种阅读和欣赏,不嫉妒、不落寞、不空伤,阅读着,是一种幸福;欣赏着,是一种美丽;感悟着,是一种升华!
  
  简单,就是用一杯水的纯净,来面对一辈子的繁杂。喜欢简单,追求简单,向往简单,在简单中领略禅意,在简单中盛开莲意,一株草、一朵花、一滴水,都是一幅诗意的风景,都是生命中的绝美!
  
  心若简单了,眼中便盛满了温情,软软的心房盛开着爱的柔肠,多么喜欢内心简单的那一刻,多么喜悦,多么曼妙!
  
  空灵如诗,美丽如画!越单纯越幸福,心像开满花的树……仰望岁月,守拙以清心,淡然以浅笑,守望,是一朵花开的时光!

越单纯越幸福 - 金色山峰 - ☆真情Y温情☆
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017